福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

东风日产第七代天籁ALTIMA福州上市发布会

2018年12月25日19:24
来源:搜狐汽车福州站

  12月22日,东风日产第七代天籁ALTIMA在福州东二环泰禾广场隆重发布。东风日产华南一区市场经理谭蕾先生,东风日产华南一区销售督导滕旭先生、东风日产华南一区服务专员丁成波先生、中升日产固定总监兼福瑞店总经理陈思灿先生、中升日产固定总监兼福瑞店总经理陈思灿先生、中升福新店总经理曾迪先生、中升福裕店总经理陈明航先生、汇京金山店总经理林义恩先生、 汇京福飞北店总经理林秀美女士 ,9位领导参加了发布会。

 

  东风日产华南一区销售督导滕旭先生为此次活动开场致辞,表示第七代天籁ALTIMA正式在福州上市。

 

  这是一场科技感十足的发布会,活动现场分为三个环节:

  1、天外来客

 

 

  2、智耀上市

 

  3、聚力前行

 

  历代的天籁车型在福州沉淀了良好的口碑,就算是第六代产品在2018年将要退市时也一直高居区隔市占率榜首,一直碾压着凯美瑞雅阁。新款产品的到来对福州则是如虎添翼,全面领先是福州的基本目标。此次第七代天籁选择了在福州最高端的东泰禾广场上市,彰显了其在福州旗舰中级车品牌的江湖地位及产品形象,现场打造的时尚体验馆以及科技主题的智耀演绎,预示着新天籁主要面向年轻的85后中产精英人群,产品的几大卖点将重新梳理中级车的新标杆。第七代天籁ALTIMA是日产集大成之作,全球首发的量产可变压缩比动力总成系统,将引领燃油车的市场变革。

 

  型动外观 定义年青美学新标准

  采用最新的V-Motion 2.0日产全球设计语言,东风日产第七代天籁ALTIMA车身线条凌厉且动感;蜂窝状进气格栅结合造型独特的回旋镖式LED前大灯,印记鲜明且极具个性;侧身腰线设计棱角分明,搭配悬浮式车顶,鸭尾式扰流板以及隐藏式双排气布局,创造出极具美感与力量感的视觉效果;金属镜面般的双5幅式铝合金运动轮毂,搭配19英寸超大轮辋,展现极致的驾控激情。

  心随意动,眼前的第七代天籁ALTIMA,像一粒火种,可以燃起每一位驾驶者对纵情赛道的渴望。

 

  完美演绎 树立智慧动力新标杆

  东风日产第七代天籁ALTIMA,从动力、操控、驾乘、安全等维度树立了智慧动力新标杆。

  全球首款量产2.0 VC-TURBO涡轮增压发动机采用独创多连杆系统,实现发动机压缩比由14:1(高效能)-8:1(高性能)之间的智能无级切换,并融合双燃烧循环、双燃油喷射、缸体熔射技术、集成式排气歧管等前瞻性技术于一身,兼顾动力、油耗和音振性能,搭配变速范围更宽、扭矩承载能力更强的XTRONIC VCT无级变速器,让整个驾驶过程更加收放自如。

  可变压缩比构想提出将近百年,各大车企竞相研发,最终日产率先完成里程碑式突破,以颠覆性技术,打造出全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-TURBO。VC-TURBO可变压缩比涡轮增压发动机,作为燃油发动机时代的最先进代表,成为未来汽车动力的解决方案,开创燃油发动机的新时代。

  380N•m的峰值扭矩、185kW最大功率,6.6L的百公里油耗,每一项数据都清晰地呈现在实测屏幕上,构成对VC-TURBO最好的注解。

  此外,第七代天籁ALTIMA 2.0L版本,搭载了全新升级的第三代MR20缸内直喷发动机,最大功率达到117kW,峰值扭矩达到198N•m,相较于上一代MR20均有不同程度的提升。而值得称道的是,全新升级的第三代MR20缸内直喷发动机在油耗方面整整降低了18%(油耗经济性提升8%),达到同级最优的5.9L/km,得到试驾人员的一致好评。

 

  舒适座舱 开启旗舰驾享新期待

  注重性能与效率提升的同时,第七代天籁ALTIMA对于驾享舒适的追求也可谓精益求精。在整个试驾的过程当中,第七代天籁ALTIMA的舒适座舱,为每一个人带来高品质的旗舰驾享体验。

 

  毫无疑问,第七代天籁是颜值与内涵并重,性能与效能共赢的一款车。拥有强大的产品实力,真正让驾驶者做到随心所欲、游刃有余。相信,第七代天籁ALTIMA一定会在福州,以其强大的市场基盘和产品魅力继续独领风骚!

 


()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图