福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

25.88万起“大7座SUV”长安马自达CX-8福州上市

2018年12月20日11:49
来源:搜狐汽车福州站

  颠覆过往,打破常规,7座SUV的2.0时代就此开启!12月15日在福州金辉•淮安国际住区,长安马自达“新驾享主义大7SUV”——Mazda CX-8,以优雅出尘之姿,倾城驾临。

 

  新车共推出两款两驱车型、两款四驱车型,并提供六种外观颜色、两种内饰颜色选择,售价25.88-33.08万元。除车辆价格以外,现场还公布了更吸引人的车主三大价值礼遇:5年0成本养车、轻松无压金融贷、置换购车超额补等政策。

 

  不仅如此,现场高雅的芭蕾舞表演和悠扬的萨克斯演奏,为活动现场营造出高雅的艺术氛围,艺术气质也正符合马自达对车辆制造的精细要求“造车如艺”。

 

  造车如艺,观享入胜

  “造车如艺”,是马自达汽车设计、制造美学的终极追求。在设计师眼中,CX-8不仅是作为汽车的存在,而是一件洋溢着生命力的艺术作品。通过深化以日本传统美学为底色的“魂动”设计哲学,CX-8被赋予了独具格调的雅致风范与动感身形。

 

  外观方面,马自达CX-8采用了马自达家族化的外观设计,犀利的前大灯组,配合强调水平延伸的银色饰条格栅,恢弘气魄呼之欲出;侧车窗边缘饰以镀铬,与金属切削般简洁的车顶行李架相得益彰,优雅刻画惊艳线条。

 

  尾部造型精致紧凑,贯联尾灯的水平金属饰条与前脸遥相呼应,凛然威风引人注目,令人一顾倾心、再顾难忘,其美感在时光的流转中历久弥新。

 

  作为一款旗舰级大7SUV车型,CX-8车身舒展,长达4955mm,车顶和侧面的流畅曲线对光影的控制出神入化,为稳健刚劲的整体造型更添丰盈灵动之美,犹如一匹精悍敏捷的猎豹,即使正凝神静立,也难掩跃动如生的神韵,时刻准备着向未知的征程发起挑战。

 

  匠心臻选,奢享入胜

  经常用于家人出行场景的7座SUV,是家庭起居室在移动空间上的延伸。对于追求高端品位的新兴城市中产阶层而言,舒适典雅的内部空间是构成完美座驾的重要元素。而CX-8的内饰设计堪称“低调的奢华”,每一处细节均蕴含匠心考量。CX-8轴距长达2930mm,傲视同级,为考究的内部空间安排提供了扎实的基础。

 

  深色的整体内饰天然自带典雅而温馨的感官效果,宽敞的车舱搭载了完美符合人体工学原理的座椅,即使是坐在第三排的乘员,也能时刻保持放松的坐姿;座椅选择专属Nappa真皮材质,触之所及均是柔滑质感,让就座堪比落入怀抱般舒适;采用非洲白木打造而成的装饰面板,以华丽无瑕的漆面工艺,赏心悦目。

 

  打开“MZDCONNECT马自达悦联系统”,播放最爱的随行歌单,经过专属调校的Bose®音响系统确保第一排到第三排的乘员均可享有清澈通透的悦耳乐音;车身内外针对NVH性能做出最佳优化,使整车静谧性进一步升级,呵护旅途不为外界喧嚣所扰……如此奢享入胜的座舱空间,带来殿堂级的“感官私宠”体验,沉浸其中,时光仿佛都慢了下来。

 

  此外,CX-8还拥有灵活的储物空间。只需放倒第三排和第二排座椅,宿营、观星、浮潜等户外运动所需的大件装备就能轻松容身,帮助用户实现多姿多彩的拥车场景。

  人马一体,驾享入胜

  凭着新一代“SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS创驰蓝天车辆动态控制技术”,CX-8马自达对驾驭本质的核心追求——“人马一体”发挥到极致。搭载了创驰蓝天2.5L发动机和6AT变速箱,最大功率192马力,最终传动比经过优化仅为4.957,确保轻快加速性能的同时提升燃油经济性。

 

  同时搭载GVC加速度矢量控制系统,通过驾驶者的方向盘操作调整发动机的驱动扭矩,综合控制车辆横方向和前后方向的加速度,并在高性能、轻量化创驰蓝天车辆底盘的配合下,达到高超的行驶稳定性和优异的驾乘舒适性。

 

  智慧从容,安享入胜

  与行者融为一体,共同驰骋征途,CX-8的前瞻安全性能时时刻刻提供忠实守护,为安享体验赋予五星级水准。在2017年度日本JNCAP汽车安全评估和预防安全性能评估中,CX-8的主、被动安全测试成绩双双问鼎冠军,轻松超越级别车型,尽显可靠实力。

 

  CX-8搭载“i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统”,囊括360°全景摄像头、盲点监测、车道偏离警示、行人探测功能等一系列先进主动安全技术,帮助驾驶者准确识别危险、避免碰撞与减轻损失,在确保出行安全的同时,让驾驭更加轻松。

 

  兼具轻量化、高强度与安全性的“SKYACTIV-BODY创驰蓝天车身”则是CX-8在被动安全方面的实力屏障,可以有效吸收与分散来自前方、侧方与后方的碰撞能量,抑制车舱变形,降低碰撞对乘员造成的伤害。

 

  “观享”“奢享”“驾享”“安享”,凭着对“新驾享主义”的深刻诠释,CX-8势必成为7座SUV市场2.0时代的开拓者。未来,CX-8将与Mazda3 Axela昂克赛拉、第二代Mazda CX-5一起,组成“创驰蓝天”特色精品阵容,多维度丰富长安马自达的品牌体验,为广大车主创造更加精彩的拥车生活!

 


()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图