福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

大方租车联手京东小白信用 力推信用免押出行

2018年01月25日21:56
来源:搜狐汽车

继大方租车联手支付宝芝麻信用推出“芝麻信用650分以上免租车押金”后,1月25日,大方租车又爆出上线京东小白信用出行版块的消息,用户只要京东小白信用分80分以上,可享受6000元免押特权。据大方租车负责人介绍,目前大方已全面进入信用租车出行时代,未来客户将享受更加便捷的租车体验。

QQ图片20180125164023.png

据了解,目前国内推行信用免押租车的仅神州、一嗨、大方等几家大型连锁租车企业。据业内人士介绍,未来一定是信用城市,信用免押可以说是移动互联网和共享经济下的产物,像大方与芝麻信用、京东小白信用之间的合作,都是双方通过互联网征信体系来引导和规范用户行为,这本身就是互联网征信体系落地的一次有效尝试,这对于未来中国信用出行乃至整个社会征信体系的建设和应用都具有跨时代的意义。

QQ图片20180125164030.png

大方负责人则表示,京东小白信用提出的“信用免押”也是共享租车领域最希望实现的。此前大方已经自主研发了国内领先的租车云风控平台,可以一键查询租客的信用状况,现在有了与京东小白信用的深度合作,让大方整体的信用和风控体系更加完善。大方也期待与京东小白信用一起为信用出行出一份力,将构建信用社会进行到底。

最后,大方负责人表示,此次合作也是为大方提出的“大方共享”作出了初步动作,就是要摆脱押金的依赖性,恢复到依靠租金的健康模式,引导用户为自己的信用评分做出更积极的努力,营造更好、更规范的自驾租车出行环境。相信在不久的将来,大家就可以享受免押金的私家车共享,这不论是对大方、对京东小白信用、乃至对整个中国的出行市场,都将是一次大胆的创新与颠覆。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图