福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州门店活动

购车新政出炉,北京现代年末+圣诞福利送上

2017年12月19日09:57
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  近年来随着汽车的增多,每年都会或多或少地出台一些汽车政策,今年也不例外。距离2018年剩了20几天时间,今天就来谈谈即将在2018年实行的新政策,快看看今年买跟明年买区别在哪儿?

  从2018年1月1日起,小排量汽车购置税恢复10%。从2016年起,对于1.6L的小排量车的购置税优惠就在逐步消失,2016年的小排量汽车购置税为5%,2017年上涨到了7.5%,2018年上涨到了10%。10万的车明年买比今年买贵2137元,15万的贵3205元,腰包真的要瘪了。另外,购置税的上涨可不仅限于现在的家用车,新能源的免除购置税到2017年底也要结束了,而在2018年新能源购置税的政策在很大程度上可能会继续实行。

  当下年关将至,浙闽鲁地区北京现代品牌全系车型也随之推出相应优惠政策,既购置税减免多少,就有相同价位礼包赠送,这也就促成了年前买车最佳时期的到来。

 

  新款的Ix25目前有1.6L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压两种动力总成,目前关注度最高的为裸车12万左右的1.6L自动智能型。目前购买新ix25按7.5%的税率征收车辆购置税,减税高至3200元,另外还送3200元礼包,优惠十足。

 

  新朗动延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念,前大灯与流畅的引擎盖特征线相结合,表现出动感、活力的形象。目前购买全新朗动减税高至2700元,另外还送2700元礼包赠送。

 

  北京现代领动采用全新的流体雕塑2.0设计理念,前脸极具现代家族气息;进气格栅使用六边形造型设计,整车看起来更加运动、时尚。北京现代4S店内现代领动现车优惠促销,颜色可选,目前购车减税高至3200元,另外还送3200元礼包赠送。

 

  名图接纳了全新的“风暴前沿”设计理念,由外而内都表现着沉稳风雅、恬静适用的计划感。目前购车减税高至3600元,另外还送3600元礼包赠送。

 

  索塔纳采用流体2.0的设计理念,传递出自然的流体造型,魅力无限。目前购车减税高至3900元,另外还送3900元礼包赠送。

 

  途胜采用了现代家族最新的设计理念,配备六边形的前进气格栅以及造型犀利的前/后灯组,整车与全新胜达风格十分相似。目前购车减税高至5100元,另外还送5100元礼包赠送。

 

  北京现代新悦动,是专门针对中国消费者打造的一款专属车型,和领动一起组成家轿”双子星“,继续巩固和扩大C级车市场的竞争力。目前购车减税高至2400元,另外还送2400元礼包赠送。

 

  悦纳两厢版上市,将与悦纳三厢版一起,完成对瑞纳/瑞奕的换代,成为北京现代在小型车市场的全新力量。目前购车减税高至2200元,另外还送2200元礼包赠送。

 

  对于还没买车的人来说,应该根据自身实际情况,来选择自己买车的时间。当下北京现代年末优惠已至,购置税减免的同时,还有等额礼包相送,以此同时,为了回馈新老客户、喜迎圣诞,福州地区更是有豪礼相送,购车好时机,多重惊喜等你来拿。

  经销商信息:

  福州中诺现代汽车有限公司

  电话:0591-83535350

  地址:福建省福州市仓山区则徐大道625号

  吉诺汽车贸易有限公司

  电话:0591-85215111

  地址:福清市清荣大道石竹街道前亭村

  福建中源现代汽车销售有限公司

  电话:0591-88813888

  地址:福建省福州市晋安区前横路199号

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图