福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

新普拉多&荣放双雄上市发布会

2017年12月04日10:27
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  2017年12月3日,一汽丰田PRADO普拉多RAV4荣放双车上市发布会在福州工业路苏宁广场隆重举办。

 

  一汽丰田大闽北区销售总监:赵子祎、福州玖玖丰田汽车销售有限公司总经理:许义华、福州市华强丰田汽车销售服务有限公司总经理:陈昭辉、福清宏元丰田汽车销售服务有限公司总经理:郑功城、福州中升丰田汽车销售有限公司销售部部长:邓金新、福州前横丰田汽车销售服务有限公司销售部长:黄焕平、福建省汽车运动协会副秘书长 车友会成员 普拉多车主:颜新伟、越野e族成员 普拉多车主:陈彦斌等多家媒体和一直关注一汽丰田发展的各界人士共同参与了本次上市发布会。

 

  一汽丰田大闽北区销售总监赵子祎为本次活动致辞

  本次新PRADO普拉多共推出 SX、TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI 6 个级别,后挂式备胎设计在新 PRADO 普拉多身上重新回归,多个级别可以选择装备,全系车型售价46.48-63.68 万元;同时,RAV4荣放在保留固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级,新推出 RAV4 荣放 2.0L风尚X 版、2.5L 精英 i 版,并对 2.5L 全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全 -丰田规避碰撞辅助套装),两款车型售价分别为 20.28 万元和 24.28 万元。这也是一汽丰田SUV家族首次以双车联合上市的方式向世人展示 " 世家荣耀 不止一面 " 的激情与野性。

 

  一汽丰田培训室兼职讲师曾郅凯为来宾讲解新车亮点

  此次,新 PRADO 普拉多在外形方面延续了兰德酷路泽" 粗犷、强悍 " 的气质,全新造型动感硬朗,五辐式直瀑格栅,坚固大气,配合焕然一新的大灯组,透射出霸气与威严。后挂式备胎设计在新 PRADO 普拉多身上重新回归,加上全系配备 18 英寸铝合金轮毂、车顶行李架、电动天窗,进一步提升了新 PRADO 普拉多硬派越野的味道。

 

  RAV4荣放指导价格表

 

  新PRADO普拉多指导价格表

  本次上市的 RAV4 荣放风尚 X 版,注入了更加浓郁的 " 世家荣耀 " 基因,重塑了硬派越野 SUV 形象,为消费者带来丰富而更具品质的城市 SUV 首选。

  从外形上看,RAV4 荣放 2.0L 风尚 X 版搭载了专属的越野外观套件,前脸和车尾令人耳目一新。比如 X 版定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素,让 RAV4 荣放风尚 X 版看起来更加炫酷、动感,野性十足。

 

  全新RAV4荣放PRADO普拉多耀世登场

  本次上市发布会还安排了媒体采访和嘉宾赏车环节,各位来宾走到台前,近距离的感受新PRADO普拉多全新造型带来的视觉体验,新车功能演示让在场嘉宾惊叹不已,交口称赞。

 

  领导合影留念

  一直以来,丰田越野家族在全球颇负盛名。此次,新 PRADO 普拉多RAV4 荣放的联袂上市,预示着丰田越野家族 " 世家荣耀 " 得到再次升级,双车将伴随人们开启更具品质的越野用车生活。

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图