福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

源于伟大 荐证新生奥迪官方认证二手车展厅开业

2017年09月19日13:11
来源:搜狐汽车福州站 作者:无
 

  2017年9月16日,“奥迪官方认证二手车”标准展厅正式开业。作为中国最早开展品牌二手车业务的高档二手车品牌,一汽-大众奥迪秉承着“专业、诚信、便捷”的二手车品牌理念,获得广大用户的支持与喜爱。

 

  福建润通奥迪官方认真二手车展厅于9月16日正式开业,坐落于福州市仓山区盖山镇高仕路2号,毗邻海峡会展中心。室内内展区面积能够摆放10辆二手车展车,能够为消费者提供符合奥迪标准的一条龙式整合交易服务。此外,福建润通奥迪官方认证二手车展厅还拥有专门交车间、照相间、专用评估工位和二手车快修工位,以为用户提供更加全面的专属二手车服务。

  最成功的高档二手车品牌

  得益于最早拓展二手车业务和最完善的服务体系,一汽-大众奥迪在中国高档车市场中拥有最大的用户保有量。早在2004年,一汽-大众奥迪就已经开展品牌二手车业务,并于2007年在国内率先推出全方位的高档二手车服务。2009年11月,一汽-大众奥迪结合奥迪全球统一标准和中国用户需求,正式发布了以“专业、诚信、便捷”为三大核心理念的奥迪品荐二手车子品牌。

  经过13年的持续投入和经验积累,一汽-大众奥迪建立起了国内高档品牌中规模最大、标准最高的二手车授权经销商体系,以高品质的二手车产品、高标准的二手车营销服务网络、透明的二手车交易管理系统和全面的二手车售后服务保障,引领行业趋势。

 

  目前,无论二手车经销商数量、标准展厅数量、置换率、认证二手车的销售量,还是本品牌二手车渠道份额,一汽-大众奥迪在高档品牌中都已遥遥领先。通过将奥迪全球统一标准和中国用户需求相结合,奥迪品荐二手车已建设成为国内最成功的高档二手车品牌,并以不折不扣的高档二手车品质和尊贵服务体验,得到消费者的信赖和认可,为中国二手车市场的健康发展树立了规范和标准。

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图