福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

随“新”所欲——广汽传祺GS7/GS3上市发布会

2017年09月04日17:02
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  9月2日,广汽传祺福州竹岐直升机场举行了GS7GS3双车福州上市发布会。GS7GS3广汽传祺充分洞察消费市场“高品质、个性化”升级迭代需求,以“客户第一品质至上”理念打造的战略新品。本次发布会以随“新”所欲为主题,打造实景都市场景街区,让来宾全方位感受潮流都市艺术生活。

 

  此次广汽传祺GS7GS3福州上市发布会选在了福州竹岐直升机场。为结合场地特色,来宾以护照安检的方式进入活动现场,打造真实的机场氛围。同时,在展车区配合GS7GS3的独特气质,放置一台直升飞机作为展示,也给发布会现场带来了一道靓丽的风景。

 

  ▲ GS7&GS3车型展示区

  发布会结合随“新”所欲的主题,全方位展示新车型时尚、新潮的不凡形象,以都市潮流年轻人一天24小时的生活为主线,搭建了咖啡厅、鲜花店、潮牌店、酒吧四个主题的互动区,配合崭新的互动方式,展现现代年轻人弄潮时尚生活的态度和积极奋斗的向上精神。

 

  ▲ 24小时生活体验区

 

  ▲ 调酒师表演

 

  ▲ 24小时花店体验区

  在这都市与时尚并存,潮流与娱乐碰撞的街头。来宾与传祺GS7GS3共同体验现代化城市生活的一天,并感受传祺GS7GS3在潮流城市里的奢华闪耀,传递年轻人的都市时尚乐趣。随着橙色暖光亮起,寓意着黎明的到来,说唱歌手跟着DJ的节奏给现场带来了一场精彩的开场。

 

  ▲ DJ打碟开场

 

  ▲ Rapper开场秀表演

  广汽传祺华东大区沪海战区经理陈东波先生表示“GS7GS3作为广汽传祺SUV产品布局的战略车型,将直面各细分领域中高端车型的正面竞争,以综合实力和品牌优势在市场上获得应有的地位。同时,借品牌向上之势, GS7GS3吸引更广泛的SUV消费群体,进一步稳固广汽传祺作为自主高端的品牌形象,推动品牌整体向上突破。”

 

  ▲ 广汽传祺华东大区沪海战区经理 陈东波先生致辞

  火热的红光闪烁着,寓意进入正午的时光。小轮车表演将活动现场推向高潮,靓丽的模特引领广汽传祺GS7GS3从屏幕后面开出,全新广汽传祺GS7GS3完美的展现在观众面前,体现着潮流年轻的生活也展现着都市时尚的风格。

 

  ▲ 小轮车表演

 

  ▲ 广汽传祺GS7GS3出车

  蓝光闪烁,寓意进入了晚会的夜晚时光。陈东波先生公布了广汽传祺GS7GS3的售价,GS7新车售价区间为14.98-20.98万元,GS3新车售价为7.38万-11.68万元

  广汽传祺GS7价格

 

  广汽传祺GS3价格

 

 

  ▲ 广汽传祺华东大区沪海战区经理 陈东波先生公布价格

  随着GS7GS3新双子星加入,广汽传祺将正式拥有从A0级到C级SUV全产品矩阵,满足更多元化的市场需求,更贴近都市核心客群,持续为传祺品牌向上赋能加码。这将有力推动广汽传祺今年50万辆的销量目标,同时,发布会现场为GS7GS3的首批车主进行了交车仪式,也得到了福州地区首批车主的青睐和认可。

 

  ▲ 首批广汽传祺GS、GS3车主轿车仪式

  多元需求 引领消费潮流

  传祺GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

  传祺GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群,引领时尚SUV新风潮。

 

  ▲ 广汽传祺领导合影

  双星SUV传祺共同闪耀

  作为最具潜力的细分市场,SUV市场始终保持着百花齐放、新兵老将同台的繁荣景象,已然充当起拉动汽车市场持续增长的核心引擎。同时,中国消费者更加注重品质优先和追求新事物,对产品的智能化与个性化将提出更高的要求与期待,也会为中国汽车产业发展带来诸多新的机遇与挑战。随着GS7GS3新双子星的强势加入,传祺将在爆款持续发力的基础上,成就细分市场错位补强,进一步完善产品矩阵,丰富传祺日臻强大的中高端产品牌链,从迎合到引领、从跟跑到领跑,快马拉动销量提升,持续为传祺品牌跃升向上注入不竭动力。

 

  ▲ 广汽传祺展车区

  探索未来 引领向上品牌

  2017年是中国经济迈向了提质增效的新阶段,也是广汽传祺“十三五”规划的关键之年。作为中国汽车产业高端制造的代表,广汽传祺将不负时代使命,坚持“健全体系,强化体质,创新变革,实现广汽传祺事业新跨越”的事业方针,坚守匠心,持续引领中国品牌向上;同时,广汽传祺也将以全球化的眼光,逐步成为全球汽车产业价值链的重要组成和革新推动者。正如活动主题“随‘新’所遇”一样,广汽传祺将更加勇于创新和探索未来,不断为消费者带来更美好的移动生活体验。

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图