福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

越领科技驭享非凡 2018款CX-4价值新生

2017年08月25日10:04
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  8月24日,2018款CX-4成都正式上市。一汽马自达宣布,新款CX-4包括2.0L和2.5L两种排量共7款车型,售价为140800-215800万元。作为目前马自达在国内科技装备最全面的车型,新款CX-4的驾驶乐趣、行车安全、科技实用均实现了再升级。结合更具竞争优势的售价,不仅展现着一汽马自达对消费者的诚意,也令CX-4的领先性更为突显,再次拔高轿跑SUV市场标杆。

  一汽马自达汽车销售有限公司副总经理郭德强表示:“CX-4作为一汽马自达的重要战略车型,不仅展现着年轻人对于SUV产品的使用和情感需求,更引领了SUV市场差异化、个性化的发展潮流。自上市以来,月均近6000台的销量成绩,印证着CX-4独特的产品价值赢得了市场的广泛认可。随着2018款CX-4到来,不仅成为马自达最新最先进的6.5代车型,更为消费者带来了轿跑SUV的全新体验。”

 

  全系标配“黑科技” 驾乘乐趣再升级

  随着马自达最新“黑科技”GVC加速度矢量控制系统的应用,2018款CX-4发动机变速箱、车身、底盘整合到一起,对原本独立的系统进行统合控制,实现人马一体驾乘乐趣再升级。

  据了解,GVC加速度矢量控制系统会以每秒200次的频率监测驾驶者对于方向盘的操作动作。当驾驶者转动方向盘时,GVC系统将自动细微调整发动机扭矩输出,使车辆重心整体前移,提升前轮压力及轮胎抓地力,从而实现新款CX-4转弯相应更灵敏、方向盘指向性更精准、车身姿态更稳定、乘坐感更舒适。

  去年CX-4的上市令大家耳目一新,它将轿跑车身、低重心与大轮毂完美结合,实现了比传统都市SUV更富乐趣的驾控体验,树立了轿跑SUV的独特领先形象,受到业内外一致好评。而随着GVC加速度矢量控制系统的全面应用,2018款CX-4将实现强者更强,不仅为消费者带来极富乐趣的驾驶体验,更将都市SUV的驾趣标准推向崭新高度。

  最全科技装备 安全、实用再升级

  作为马自达最新最先进的6.5代产品,2018款CX-4成为马自达在国内唯一一款将i-ACTIVSENSE安全科技全部装配的车型。

  基于以人为本的造车理念,新款CX-4在前款车型的基础上,不仅新增了SBS中高速刹车辅助、MRCC自适应巡航等安全科技,更将LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制等马自达前沿技术实现了国内首次搭载。无论白天或黑夜、高速或低速行驶,2018款CX-4均为驾乘者带来了无微不至的安全防护。

  此外,新款CX-4还搭载了彩色ADD平视显示系统,以及具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等越级装备,驾乘娱乐及实用性再次提升。可以说,这些全新装备的运用,不仅让消费者在驾乘中充满安全与乐趣,更能感受到马自达最先进车型的独特魅力。

  22项全面提升 高价值感再升级

  相比其他品牌年型车改款只针对配置与价格细微调整,保持车型新鲜感的方式不同。2018款CX-4针对操控、安全、舒适性等方面实现了22项新增或改进,最大程度满足消费者对新款车型的期望。而与前款一致的售价,也充分体现出一汽马自达始终坚持打造超高价值的营销理念。

  更全面的装备,以及更高的综合价值,CX-4将成为更多年轻人探索多彩生活道路上最可靠的伙伴。在探索未知世界的过程中新款CX-4 2.5L车型优势尤为突显,在整车增配不增价的基础上,不仅具备充沛的动力、出色的四驱越野性能,更装配了涵盖LDWS车道偏离警示系统等最全面的i-ACTIVSENSE安全防护,结合第五代悦联系统等多项安全、娱乐及提升驾乘舒适感的配置,为消费者提升近2万元价值享受。可以说,在合资紧凑级SUV市场中,新款CX-4树立了产品价值新标杆。

  为了让更多喜欢CX-4的消费者能尽快拥有、体验到马自达最新最先进产品的独特魅力,一汽马自达除了在定价方面凸显诚意,还根据CX-4用户的自身特点和购车需求,针对CX-4用户年轻化、提前消费这一特性,量身定做了丰富的上市期购车政策。即日起,消费者购买2018款CX-4可享受50%首付、18期免息金融政策,同时还将享有5年10桶免费的全合成机油特权。针对置换客户,还将提供最高8000元的置换补贴。对于消费者来说,有2018款CX-4的陪伴,更美好的多彩生活也将由此开启。

  就像一汽马自达汽车销售有限公司总经理高桥良二所说:“CX-4上市一年来,揽括了众多85后、90后智慧型年轻人以及充满年轻心态的消费者。他们注重CX-4作为轿跑SUV展现潮流个性、富有驾乘乐趣、人性智能科技的产品本质,在成长的道路上坚持做自己。在未来,希望新款CX-4能够成为更多年轻人的坚实后盾,陪伴他们探索属于自己的多彩生活。”

  今年作为一汽马自达成功转折之后的向上年,2018款CX-4率先耀世登场。凭借最新最先进的6.5代产品地位,以及更加卓越的产品价值,新款CX-4势必将为企业向更高端形象的打造和更高销量的冲击再添一把火。

  8月26日,福建太元马自举行“越领科技 驭享非凡”CX-4携GVC焕新登场活动,现场邀请神秘唱将以及专业COS模特助阵,还有十重豪礼,快快拿起电话报名吧:0591-63198888.

  活动内容 《Mazda CX-4 携GVC焕新登场》

  守时心意礼:守时到店赠手机数据线,车主赠100元工时;

  感恩分享礼:完成朋友圈分享任务,即可获赠爱奇艺会员;

  限量增配礼:现购制定车款可获赠胎压监测或智能后视镜;

  限量抢购礼:现场订车客户即可参与限量好礼限时抢活动;

  幸运抽奖礼:活动期间购车客户参与幸运抽奖赢取幸运礼;

  感恩盛惠礼:转介绍VIP车主,贵宾礼遇赠豪华感恩礼盒;

  车主抽奖礼:续保及购买悦保养客户参与活动幸运大抽奖;

  置换升级礼:以置换方式购车,享最高6000元现金补贴;

  金融免息礼:贷款购车可享50%首付,12期免息金融政策;

  尊贵服务礼:活动现场购车尊享5年十桶全合成机油;

 

  福建太元马自达汽车销售服务有限公司

  销售热线:0591-63198888

  地址:福建省福州市仓山科技园潘墩路17号

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图

一汽马自达CX-4精彩视频

更多>>
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图