福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

2017年08月15日13:11
来源:搜狐汽车

  人生的航行需要家庭温暖的港湾,奋斗的动力源于家人的陪伴和信赖。家庭购车的选择对车主而言无疑是最严谨认真的,作为家庭用车的经典选择,一汽丰田卡罗拉经历了半个世纪的品质演进,见证了全球4500万家庭的幸福时光。

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  2017年8月12日,一汽丰田“驭鉴·南方之路”第二站卡罗拉车主自驾游活动正式启程,18辆卡罗拉组成的车队从广州出发,前往有着“东方夏威夷”之称的三亚,开启了全程1870公里,时长5天4夜的温馨幸福之旅。旅程中卡罗拉会陪伴车主及其家人,欣赏“一湾椰影三面海,水琼天碧处处花”的热带美景。

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  迎朝阳出发,共同开启卡罗拉幸福之旅

  8月12日清晨,伴随着渐升的太阳,车主们齐聚广州一汽丰田全车系体验营广场。炎热的天气丝毫没有减弱车主们对此次旅程的期待与热情,一位带着老伴和孙女的车主表示,他平常也会带着家人去自驾游,但没去过三亚,所以对这次旅程非常期待。尤其是孩子,今天很早就起床了,兴奋地嚷嚷着要快点出发。

  携妻子与儿女一起参加幸福之旅的李先生是一汽丰田卡罗拉的忠实粉丝,曾多次积极参加卡罗拉的车主活动,此次获悉一汽丰田“鉴驭南方之路”卡罗拉三亚幸福之旅的活动招募信息后,立即报了名。在谈到选择卡罗拉的原因时,李先生笑道:我现在还记得当时买车的情况,因为是人生中第一次购车,比较谨慎。购车前还在网上看了卡罗拉与其他车的对比和评测,又经常参加一汽丰田4S店举办的试驾活动,卡罗拉的高颜值、强大性能、良好手感给我留下了深刻印象,最重要的还是安全性好,值得信赖,毕竟要经常开车载着家人出行,觉得安全很重要!”

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  一汽丰田的领导在车队出发前还贴心地为卡罗拉幸福之旅送上了诚挚的祝福:卡罗拉陪伴了4500万个家庭,为他们提供舒适安全的乘车体验,也希望这次旅途有卡罗拉的陪伴,让大家拥有更多的快乐。

  车队浩浩荡荡地行驶在高速公路上,车外是快速略过的风景,车内是家人的欢声笑语,这份家庭的幸福,也因为有卡罗拉足够宽敞的空间才能展现得淋漓尽致。

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  此次幸福之旅的目的地是海滨城市三亚,车主们都“有备而来”,小朋友更是十分激动,带足了各项“装备”,全家人的行李和多种游玩装备,是卡罗拉空间大小和舒适程度的关键考验,卡罗拉能否既轻松装下出游所需品,又给人舒适的乘坐体验呢?这些考验自然不在话下,因为卡罗拉拥有2700mm超长轴距,搭配过人的空间设计,既能充分提升空间使用效率,轻松容纳更多大尺寸物品,也可以让家人拥有舒适的乘车体验。

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  在“会唱歌的沙滩”谱写欢乐亲子乐章

  清水湾沙滩度假酒店是车主们在三亚入住的第一个酒店,充满着浪漫的气息。清水湾有着清澈的海水,极其细腻的海沙,因人走在清水湾的沙滩上会发出清脆悦耳的声音,所以被称为“会唱歌的沙滩”。在这里,卡罗拉车主和家人们漫步在轻柔的沙滩上,聆听海风的细语,感受椰树的柔情,远眺水天一色,近赏篝火舞蹈秀。

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  夜晚来临的时候,一汽丰田特别为车主们准备了尽情狂欢的烧烤自助餐,车主们在海风地吹拂中和家人一起品尝美食,享受快乐的家庭时光,时而传来的欢声笑语,宛如一曲动听的幸福乐章。

  欢乐时光源于信赖与卡罗拉安心的陪伴

  清水湾的诗意,让家人暂时远离城市的喧嚣,尽情享受大海的宁静,这份温情陪伴让欢乐也变得漫长。而这份美好的获得,也源于车主们对卡罗拉的信赖选择。

  车队由广州出发,抵达清水湾沙滩度假酒店,跨越800多公里的路途,在这样的长途旅程中,家人的安全是至关重要的。一路上,车队经历蜿蜒盘旋的环道及漫长的环海高速,各种各样的路况无疑给汽车的安全性能提出了极大的考验。卡罗拉的车身采用丰田独有的GOA安全车身结构,在有效吸收碰撞能量的同时最大程度地保护了座舱的空间,给予全家人“铁骨柔情”。

  而标配BA刹车辅助系统、VSC车身稳定控制系统及HAC上坡辅助控制系统等安全系统配置则让行车过程获得更多的轻松和便利。同时配套的安全气囊和前排座椅预紧限力式安全带和WIL概念座椅,无疑让被动安全也得到显著提升。

一汽丰田卡罗拉三亚幸福之旅再启航

  让安全守护成为全方位的,并以“同级别车中顶级的安全保障”为目标,这样的卡罗拉才能让这一路前行中,让车主和家人更放心、更舒心、更顺心。

  家庭的幸福,需要家人的陪伴与信赖;旅程的幸福,需要卡罗拉的守护与相随。卡罗拉幸福车队还将继续前行,带着更多温暖的瞬间,向下一站进发,更多精彩分享敬请期待!

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图