福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

动随心 享自在 中华新V3福州区域上市发布会

2017年08月07日14:44
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  2017年8月6日,主题为"动随心 享自在"的中华V3三代福州区域上市发布会,在位于福州市闽候县尚干镇祥通路10-1号的福州盈通汽车贸易有限公司举行,中华品牌的受邀车主、嘉宾和媒体朋友们共同出席,作为中期改款车型,新款中华V3在外观和内饰方面均进行了较大改动,动力搭载1.5L和1.5T两款发动机,售价区间为6.57-10.27万元。

 


 


 


 

  中华新V3外观的主要变化集中在了前脸与车尾部分,全新设计的直瀑式前格栅采用了“FLYING WING贯穿式翔云翼”设计语言,并且与前大灯贯穿为一体。此外,新车的前大灯造型也采用了全新的造型设计,新的灯组设计不仅造型更为立体,LED日间行车灯眉的加入也更具辨识度。同时,新款中华V3的前保险杠、前唇以及前雾灯设计也有所调整,更加运动化。

 

 

  相对于外观的局部改变,新款中华V3内饰的改变更为明显。在全新的中控台上,10.4英寸的多媒体触控显示屏尤为醒目,而大尺寸触控屏的配备也让中控台变的更为简洁,科技感更强。此外,新车中央扶手区、空调出风口以及仪表盘等均采用了全新设计,内饰整体质感进一步提升。

 

 

  新款中华V3依然搭载了现款车型上的1.5L自然吸气发动机与1.5T涡轮增压发动机;其中1.5L发动机的最大功率为82kW(112Ps)/6000rpm,峰值扭矩为145Nm/4000rpm;1.5T涡轮增压发动机最大功率为110kW(150Ps)/5500-6000rpm,峰值扭矩为220Nm/2000-4500rpm。

 

  中华V3自上市至今持续热销,除了年轻时尚的设计风格,出色的性价比更是其良好的市场表现的有力保障。新款中华V3在外观和内饰上均采用了最新设计语言,更加时尚动感,再加上更丰富的配置和很有竞争力的售价,有望延续甚至超越老款车型的战绩。现中华新V3正在福州盈通中华4S店热卖中!

  详询:福州盈通中华汽车4S店

  销售热线:0591-22269996

  地址:福州市闽侯县尚干镇祥通路10-1号

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图