福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

众泰T300越级而来 将于8月22日正式上市

2017年07月27日10:27
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  据众泰汽车官方消息,众泰旗下首款原创车型T300将于8月22日正式上市,预计售价6-10万元。新车全系有1.5L和1.5T两款发动机可选,搭配5MT和CVT变速箱,考虑到了各消费人群的用车需求,覆盖面广。

 

  新车是一款专为年轻人打造的小型SUV,也是众泰汽车第一款小型SUV,这一方面是对众泰汽车T系列产品的补充和完善,填补细分市场空白,另一方面它也是一款极具战略意义的车型,肩负着众泰汽车品牌整体向上和产品品质不断提升的重任。那么,作为一款完全原创的车型,众泰T300的产品力究竟如何呢?

 

  越级车身尺寸,难寻对手

  从车身尺寸和空间上,我们能够找到答案。通常来说,车身长度在4200mm以下,轴距在2500mm以下的车型称为小型SUV

 

  众泰T300在尺寸方面优势明显,长度达到了4405mm,比传统意义上的小型SUV多出205mm,达到了紧凑型SUV的车身长度。轴距上,众泰T300为2610mm,也达到了紧凑型SUV的中等偏上水平,这些都影响着整辆车的内部空间,也是消费者选车时的重要参考标准,而众泰在尺寸上无疑已经完全超越了对手。

 

  原创外观,时空隧道独具特色

  众泰T300采用新颖的时空隧道设计理念,前后大灯采用大量回字形设计,犹如时空隧道,带着车主在道路上自由穿梭。时尚的六边形大嘴、开眼角式大灯则充满时尚魅力,悬浮式车顶搭配独特的上扬双腰线设计,又彰显出满满的未来感。

  此外,众泰T300在NVH和刹车性能上同样领先同级别车型。经测试,T300在怠速状态下车内噪音小于38分贝,从100 km/h降至0 km/h的刹车距离仅为37m,这些都足以让这款新车在激烈的竞争中脱颖而出。

 

  配置方面,T300自主研发的人车智能交互系统、支持4种主题的7英寸液晶仪表盘,都非常符合目前年轻人对于个性化的追求,这是一款品质突出、彰显个性的小型SUV,相信上市后必能引发年轻人的追捧。

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图