福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

售价4.28万元~5.68万元 宝骏310W福州上市

2017年07月17日16:26
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  7月15日,以“超大空间·家庭好帮手”为主题,宝骏310W福州区域上市会在福州驰达五菱宝骏4S店隆重举行,福州地区主流媒体和宝骏的众多车友共同见证了新车上市。本次上市,新车共推出1.2升和1.5升两种动力的三款车型,均匹配6速手动变速箱,售价区间4.28万-5.68万元。

 

  作为上汽通用五菱布局乘用车市场重要的品牌,宝骏目前已在轿车、SUV和MPV三大市场完成初步布局,而在今年上海车展中,旗下一款全新旅行车310W首次亮相,新车的诞生意味着上汽通用五菱宝骏再次向新的细分市场迈进。

 

  福州驰达汽车市场与销售总监余德周先生致辞

  此次上市的五菱宝骏310W新车提供1.2L 6MT超值型、1.5L 6MT 舒适型、1.5L 6MT 时尚型三款车型可选,售价区间为4.28-5.68万元。与此同时,上汽通用五菱也为喜爱宝骏310W的用户带来了上市三重好礼,金融政策更是其中的亮点:首付不到3100元,日供仅需7元,还有3万元18期免息,就能将这款大空间多功能家轿轻松贷回家。宝骏用这样的惊喜优惠对消费者们说:放心,我们懂你的需求!

 

  外观方面,宝骏310W依旧采用了家族化的前脸设计,三横条镀铬饰条设计简约,与透镜大灯融为一体,过渡协调自然,拓宽了横向的视觉效果;车身侧面是旅行车的造型精髓所在,优雅的线条赋予了宝骏310W更迷人的魅力,腰线和车顶行李架成为点睛之笔,为其增添了一丝生活气息。

 

  大有可为,超大空间,宝骏310W长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,带来更好的行驶稳定性和更为宽大的空间,已经达到了主流A+级轿车水准,740L超大常规后备箱空间容量、6/4分可折叠座椅设计,带来灵活多变空间组合,后排座椅放倒,打造纯平空间,内空尺寸达到1920mm,容积达到1460L,轻松装下你想装的物品,完成储物大容量空间任务,完美解决多人乘坐+多样化载物的“双多”痛点。

 

  内饰方面,宝骏310W的中控台造型简约时尚,加入了多种年轻人喜爱的设计元素,内饰采用深色与米色组合,这样的配色选择也为车厢增添了不错的品质感,8英寸的液晶显示屏成为最大亮点,让车内拥有更丰富的视觉层次。

 

  具备了不错的性价比,又拥有超高的价值,宝骏310W似乎能让疲惫的入门级家轿市场找到新的市场机遇。考虑购买一辆空间大、配置实用、又亮眼的家轿,不妨来看看这辆宝骏310W,相信它一定会为你带来惊喜。

  活动最后,福州驰达五菱宝骏汽车销售团队上台宣誓:福州驰达五菱汽车销售服务体系在坚持每天为我们客户做好服务的同时,也立志打造细致用心,专业精干的优秀团队。在未来的时间里,用感恩的心态,为客户提供管家式服务。

  经销商信息

  福州驰达汽车贸易有限公司

  地址:福州晋安区福兴投资区福兴大道41号

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图