福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

SUV驾控专家+跑男座驾 瑞虎7 SPORT奔跑上市

2017年05月15日09:32
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  近日,浙江卫视新一季《奔跑吧》正在全国热播,以全网第一的收视率带来了一股“跑男新旋风”。而新一季“跑男“座驾大战中,中国品牌奇瑞瑞虎7 PK掉了众多国际高端汽车品牌,接棒宝马成为“跑男”新座驾。荧屏上,瑞虎7和”跑男”青春活力、加速奔跑和团队合作的正能量,将被继续传递下去,受到数以亿计的80、90后所喜爱。

 

  4月17日,瑞虎7再次奔跑。在上海“2017奇瑞之夜”,“跑男”座驾瑞虎7全新运动版——瑞虎7 SPORT隆重上市,售价10.99-15.09万元。

车型

动力总成

型号

售价(元)

瑞虎7 SPORT

1.5TCI+DCT

时尚版

 109,900

精英版

 119,900

豪华版

 136,900

尊贵版

 150,900

 

  此外,同时发布了首批车主权益,凡在6月30日前购瑞虎7(现款+SPORT版)均可享“不凡尊享大礼”,最高14000元惊喜红包:

  1、参与“我是车手”展厅试驾挑战,尽享2000元购车红包;

  2、获赠6年12次超长专业贴心保养(价值4000元);

  3、金融购车享最高8000元补贴或任意车型置换享4000元补贴;

  4、购车即享发动机10年100万公里超长白金质保服务。

 

  目前,随着汽车市场逐步升级的用车需求以及新一代年轻消费群体的崛起,运动型SUV逐步升温,对于性能和品质提出了更高的要求。此次推出的全新瑞虎7 SPORT,正是为满足市场和用户的需求,拥有全新运动时尚造型、世界级动力总成和顶级主动安全配备三大优势,外观更运动,性能更优越,安全更出众,成功诠释了新一代SUV驾控专家”强大的竞争实力。

  运动外观质感内饰,

  同级最大19寸轮毂,运动气息扑面而来

  全新瑞虎7 SPORT造型更加突出运动元素,迎合年轻消费者运动时尚的审美。外观上,H.D.S灵性动感水流车身,辅以全新黑色钢琴烤漆进气格栅,凸显出别具一格的动感风尚;霸气的双排气设计,以及同级最大的19寸双色全幅锋刃式超大轮毂,彰显出瑞虎7 SPORT超凡的驾控野心。

 

 

 

  与外观相呼应,瑞虎7 SPORT采用全新酷黑内饰配色,进一步提升车内质感和品味,打造运动气息的驾乘氛围。

  “世界级动总”

  首次采用1.5T+DCT黄金组合,底盘运动化调校

 

  作为一款强调驾控的运动型SUV,在全新发动机、全新变速箱以及新的底盘调教下,瑞虎7 SPORT将性能提升至全新水平。

 

  瑞虎7 SPORT 1.5T发动机

  其中,最明显的体现在世界级动力总成的首次加入。以国际动总发展趋势的技术突破,由奇瑞研发并完全掌握知识产权的1.5T涡轮增压发动机,与世界顶尖供应商格特拉克合作开发的DCT变速箱实现完美匹配:采用集成排气歧管技术和进气歧管集成水冷式中冷器先进技术,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛米,热效率指标37.1%,超越了所有中国品牌(一般热效率在35-36%),一举领先国际水平。

 

  瑞虎7 SPORT DCT变速箱

  同时,DCT变速箱换挡更迅捷、顺畅,可实现0.2秒极速换挡,动力输出高达96%,百公里油耗仅为6.3L,使得瑞虎7 SPORT完美平衡了动力性和经济性的同时,拥有主流同级车型中最为高级的驾乘感受。

 

  瑞虎7优异的操控表现一直以来被业界称道。此次工程师们同时对底盘系统运动化升级调校,进一步强化瑞虎7 SPORT与生俱来的操控基因。“后多连杆式独立悬架+双框式副车架”结构和双通道减震设计,让行车更有保障;越野式210mm最小离地间隙、0.6米超高涉水深度、24.7°接近角、29.5°离去角带来同级最优的通过性;全系标配博世最新ESP和第二代博世BOSCH电动转向系统,共同成就了瑞虎7 SPORT超凡畅快的运动性能。

  顶级主动安全呵护

  同级唯一悉数配备BSD+LDW+LCA+RCTA

  主动安全配置装备率75.0%位列中国品牌同级第一

  对于热爱驾控的消费者而言,只有全面周到保护方能真正驾控无忧。仔细看一下配置单,瑞虎7 SPORT在高品质、高科技的主动安全配备可谓诚意满满。

  不仅全系标配ESP电子车身稳定系统与HHS坡道辅助系统,还提供了同级独树一帜的360度全方位行车监护系统,包含了BSD盲点监测预警,LDW车道偏离预警, LCA变道辅助,RCTA后方交叉碰撞预警等行业领先的四项顶级主动安全配备。配备360度全方位行车监护系统后,瑞虎7 SPORT成为同级中唯一囊括BSD(盲区监测系统)+LDW(车道偏离预警)+LCA(变道辅助)+RCTA(后方交叉碰撞预警) 四项主动安全配备的车型,为驾乘者打造顶级安全呵护。

 

  此外,瑞虎7 SPORT还全系标配了当前B级车上流行的无钥匙进入+一键启动(PEPS)、9寸电容大屏、智能语音控制系统、彩色TFT仪表展以及前后8探头雷达,如此全面丰富的主动安全配置在同级中堪称翘楚。近日来自权威汽车媒体的报道,瑞虎7主动安全配置平均装备率为75.0%,位列中国品牌紧凑型SUV第一名,侧面印证了瑞虎7同级最高安全标准的实力。

  在被动安全方面,瑞虎7 SPORT也是不遗余力,打造360度全方位安全座舱。其采用国际主流的一体化笼式高强度车身结构,全车高强度钢用量超过60%,6处关键部位使用豪车级本特勒超高强度热成型钢,由内到外构筑起层层防护。

 

  作为奇瑞2.0时代的旗舰SUV瑞虎7基于紧凑型SUV唯一专业平台——T1X平台打造。凭借平台技术的先进性,以及瑞虎SUV十余年来的越野品牌基因和成熟品质,全新的瑞虎7 SPORT的推出,以高性能及高安全科技配置,全方位塑造“SUV驾控专家”的出众实力。

  2016年底,瑞虎7上市以来,以时尚动感外形、出众操控和高安全表现,赢得了众多追求驾驶乐趣的年轻消费者的认可与青睐,市场销量连续破万。此次基于对市场与消费者的洞察,瑞虎7 SPORT将以领先同级的产品力,满足对SUV“运动+品质”有着更高需求的年轻一代。市场表现值得期待。

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图