福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州到店预订

驾域时光 遇见不同2017款路虎揽胜极光耀目上市

2017年04月24日15:04
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  2017年4月22日,福建中汽南方捷豹路虎4S中心在展厅举办了驾“域”新都会——2017年款路虎揽胜极光上市体验活动,众多媒体及客户受邀前往体验。本次活动分为“都市奇域、域见极光、驾域新都会”三部分,以极富创意的互动形式,向来宾展现了2017年款路虎揽胜极光卓尔不群的科技性与多功能性。

 

  活动中悬浮并旋转着的揽胜极光犹如时尚风向标备受瞩目,带领来宾感知了都会新领域,彰显了2017年款路虎揽胜极光的新姿态。本款新车型在设计上继承了路虎揽胜极光一贯的动感时尚,此外将提供限量版车型和特殊外观套件,不仅充分满足年轻消费者的独特审美,更拥有现代化的科技享受和专业的公路和越野表现,凸显“总耀不寻常”的生活态度。

 

  “都市奇域”部分中的“控制域”板块,将2017年款路虎揽胜极光升级版全地形能力展现得淋漓尽致,通过操控极光模型汽车,嘉宾们从一个全新角度领略了路虎揽胜极光征服各种路段的强劲能力,也对2017年款路虎揽胜极光的全地形进程控制系统有了直观了解,而其进一步强化的越野性能更是得到了在场嘉宾的一致好评,这些升级同时也优化了驾驶者的用车体验。

 

 

 

  此外,来宾们还在“驾域新都会”的活动部分中切实感受了2017年款路虎揽胜极光在驾驶中的俊朗姿态和强大性能。本次上市会在“域见极光”节真实还原了2017年款路虎揽胜极光独有的的车载Meridian音响系统,为现场带来了极致的听觉体验。

  本次上市会的成功举办使更多消费者对2017年款路虎揽胜极光有了更深入的了解,精彩纷呈的互动项目与精致豪华的路虎车型使得活动现场始终保持了热烈的气氛。通过这次上市会活动,路虎揽胜极光的豪华与强大性能也进一步在人们印象中留下了深刻烙印。

  2017年款揽胜极光将于2017年4月上市,将推出包括敞篷版和绚黑限量版在内的六款车型。其中引人注目的绚黑限量版全国将限量销售288台,经典红黑撞色设计的绚黑限量版配色炫酷无比,如同T台上的超级名模,走在高端时尚的最前沿。而敞篷版车型以进口方式首次登陆中国市场。敞篷车向来代表自由惬意的生活方式,但敞篷SUV更具独创性。恰如其分地体现出揽胜极光品牌独一无二的前卫精神。

  详询福建中汽南方捷豹路虎4S中心

  贵宾专线:0591-83440888

 

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图