福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州门店活动

中汽南方 捷豹路虎圣诞购车嘉年华华丽来袭

2015年12月24日14:45
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

十二月的脚步已经如约向我们走来

熟悉的“We wish U a merry christmas”

这一切的一切都意味着:

【圣诞节即将拉开序幕!】

中汽南方缤纷圣诞购车嘉年华也如约而至

  坐拥捷豹路虎,迎接新年伊始。

 

  为了让更多的朋友享受到英伦皇室的贵族体验,福建中汽南方将于本周末开启圣诞购车嘉年华。让您玩转2015圣诞!

  活动时间:12月26日-7日

  活动热线:0591-83440888

  活动地点:福建中汽南方捷豹路虎4s中心

1、销售圣诞专场

  捷豹路虎超低首付,更有东正金融超长金融贷。当天申请,24小时极速审批。圣诞专场还特别推出三款特价车型,让您圣诞坐拥捷豹路虎

  车型一:发现神行

 

  全能全地形豪华SUV,首付仅7.36万元起。作为奇瑞捷豹路虎第二款车型,发现神行秉承英伦血统和全球一流品质,拥有同级别领先的全地形和多功能性。率先采用5+2灵活座椅设计,满足乘坐及置物需求。满足中国消费者对灵活空间、越野能力、多功能性等方面的用车需求。

  车型一:国产极光

 

  一样的极光,一样的标准,首付仅需7.2万元起。前所未有的风尚造型,传承路虎传奇性的全地形技术,以全球领先的尖端智能科技,显耀独到。辅以豪华真皮打造熠指挥官式驾驶座椅,质感上乘的至臻材质和深入的每一处细节的匠心精制,让您与您的家人在旅途中享受无处不在的奢华和精湛。

  车型二:捷豹XE

 

  运动与优雅兼具的最美跑车。首付仅需7.16万元起。340匹马力;4.8秒,0-96公里/时加速时间;0.26熠风阻系数;75%熠铝制车身结构;50:50的重量分配;450牛·米的最大扭矩。奠定了捷豹XE运动操控之王的至尊地位。

2、售后圣诞专场

  经历了漫长的秋季,终于踏上了严冬冰雪征途。告诉您,福建中汽南方捷豹路虎冬季关怀来临,让您无惧凛冽,从容尽享征程。

  活动1:捷豹路虎关怀有“礼”

  活动期间,到店参与捷豹路虎免费获得,即可免费赠送一个价值230元的高速神器ETC、不排队,不收费,从此让您“秒过”高速收费站!加入中汽南方精英会,还可享受对应级别最高工时7.8折、零配件9折、精品及附件7.8折优惠,消费积分、维修通道,车主活动等众多尊贵礼遇。还有机会参与消费满500立减300特惠活动。数量有限,赶紧行动吧!

  活动2:捷豹路虎冬季免费检测

  严冬来临,中汽南方为捷豹路虎车主奉上冬季全方位免费检测,针对不同车型不同的冬季需求,提供车辆发动机启动系统、各类油液状态、制动和轮胎等多项检测,以专业可靠熠服务,至护您座驾熠极致性能。

  活动3:捷豹路虎冬季爱车贴士

  A、入冬前,建议前往捷豹路虎授权经销商处检测电池状况,避免冬日日行车电力不足、点火不着火等现象。同时,防冻液应定期更换。

  B、冬季越学较多,您可以通过捷豹路虎授权经销商的专业团队,检查爱车的制动系统,确保安享冬日旅程。

  C、针对柴油车型,入冬前请根据使用气温决定柴油标号,提前将抗凝剂加入油箱,并了解与使用“驻车加热”功能。使用过程中,加强空气滤清器、机油滤清器和柴油滤清器的保养。

  D、柴油机启动时不要踩加油踏板,不要起步太快,不要转速太高。发动机启动后,应怠速运行20-30秒钟;当发动机长时间高速运转后应继续怠速运转2分钟左右,待温度降低后再关机,避免热线积聚。

  E、冬季轮胎容易变硬而相对脆,加剧与地面的接触,降低寿命。建议经常清理胎纹内夹杂物,避免选择不同品牌和花纹熠轮胎,必要时更换轮胎

 
(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图