福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州门店活动

福建中汽南方—携手融侨奥体园著专场试驾会

2015年12月17日10:11
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

  融侨奥体园著业主们,有福利啦!!!12月19日-20日,福建中汽南方捷豹专场试驾会将于融侨奥体园著华丽开启!届时,您将零距离接触全球闻名的英国豪华汽车品牌!更可畅享路虎极光发现神行揽胜运动版等明星车型的驾乘乐趣,还有机会赢取精美礼品!

  驾临其境,憾世来袭,三款路虎,哪款适合你?

  国产路虎发现神行

 

  作为奇瑞捷豹路虎第二款车型,发现神行秉承英伦血统和全球一流品质,全能全地形豪华SUV,拥有同级别领先的全地形和多功能性。率先采用5+2灵活座椅设计,满足乘坐及置物需求。满足中国消费者对灵活空间、越野能力、多功能性等方面的用车需求。

  国产路虎揽胜极光

 

  前所未有的风尚造型,传承路虎传奇性熠全地形技术,以全球领先的尖端只能科技,显耀独到。辅以豪华真皮打造熠指挥官式驾驶座椅,质感上乘的至臻材质和深入每一处细节的匠心精制,让您与您的家人在旅途中享受无处不在的奢华与精湛。

  路虎揽胜创世加长版

 

  全球专业SUC领导者路虎旗下的巅峰之作,不仅是同级别车中的首款长轴距豪华SUV,更是长轴距市场中除交车之外的又一终极之选。

  试驾体验国产发现神行、国产极光揽胜运动版路虎明星车型的同时,还可品鉴市区乃至大福州目前唯一的纯复式花园洋房——融侨·奥体园著。超低密度奢尚住区;位居奥体板块核心区域怀揽万达/奥体/红星国际三大商圈;临二环通三环,连接浦上大道、福湾路两大城市主干道外拥飞凤山奥体公园;内享6米复式洋房满足你对城市洋房的所有想象!万达旁·公园门口的湖景洋房让稀有成为私有更珍贵!

 
(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图