福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州车市新闻

20周年!东南汽车开启全新篇章

2015年11月24日17:25
来源:搜狐汽车福州站 作者:黄赛云

美丽东南 20th有你

20周年!东南汽车开启全新篇章

  11月23日,东南汽车20周年庆典在全体东南人的见证参与下圆满举行。“我是东南人”成为东南人心中最振奋、最自豪的呐喊,“感谢有你”体现了东南汽车以人为本的理念,这是一个20年的完结,更是下一个20年的全新开始。

 

  活动当天嘉宾云集,地方政府领导、东南汽车员工代表、车主代表、经销商代表、配套厂商代表、多家与东南汽车建立了长期校企关系的学校领导以及地方重要媒体共同参与庆典活动,庆祝东南汽车20周岁生辰。东南汽车廉小强董事长、左自生总经理与嘉宾共同开启了象征美好未来的彩色缤纷沙漏,寓意齐心合力为东南汽车开启下一个20年的精彩篇章,与全场嘉宾、员工共同分享生日的喜悦。

  专注于品质,20年品牌沉淀赢得今天

  作为备受瞩目的海峡两岸经贸合作先行者——东南汽车以20年的时间,以“品质为基,以人为本”的匠心精神作为立足于中国汽车市场的根本,走出了一条与众不同的发展之路,取得了长足的进步。从初期的得利卡单一车型,到如今乘用车全系列覆盖;从海峡两岸的合作,到如今的两岸三地国际合作;从单纯的车型引进,到自主研发与新能源导入齐头并进,战略车型东南DX7热销……

 

  20年的品牌沉淀,东南汽车如今已累积拥有超过100万用户,累积实现营收超过800亿元,累积创造税收超过100亿元,以东南汽车为核心的青口汽车城内已聚集了超过30000人的产业链大军,拉动配套产值超过150亿,为福建省经济发展做出了巨大贡献。东南人以实实在在的奋发拼搏精神,践行着“品致一生,缘启东南”的品牌承诺。

  时代变迁见证 东南汽车的“品·致”之路

  沉淀20年造车经验,东南汽车已明晰了以正向研发为基础的精品化、差异化战略。该战略还兼具了国际化的特色,以今年7月份上市的东南首款正向自主研发SUV——东南DX7为代表,宣告东南汽车正式迈进了整合国际化资源、开展国际化合作的产品3.0时代。

 

  DX7上市后,销量节节攀升,10月份更是达到了订单近万的成绩,累计订单近3万台。东南DX7只是一个开始,随着东南V5 plus摇滚版和三菱新翼神黑白复刻版的全新上市,东南汽车还将继续以用户需求为基点,对车型产品进行持续的优化升级,而随着客需求的不断提升,东南汽车的自主研发实力及体系的提升正得到全力提速。东南汽车经历了以产品导入为主的1.0时代,以自主改款为主的2.0时代,再到如今的全正向自主研发、兼具国际化特色的3.0时代,每一个时代的变迁,都见证着东南汽车所坚持的“品·致”精神,坚持工匠造车之路得到了来自于消费者的认可。这正是东南汽车二十年所坚守的“品致一生 缘起东南”最佳写照。

  不忘初心 肩负企业社会责任使命

  东南汽车在致力于产业发展的同时,始终不忘初心肩负起企业责任的使命。企业发展20年以来,前进的每一步都凝结了无数的汗水与心血,感恩之心常在,感恩之行始终。从早期捐赠“龙子心工程”自助山区失学儿童返校、助力扬帆计划捐赠图书、组织车友探望太阳儿童村以及牵手大福基金关爱自闭症儿童,到现今的以“美丽东南 书绘未来”为代表的“美丽东南”系列公益活动,一路走来,东南汽车始终怀抱感恩之心,坚持以实际行动回馈社会。

  同时,东南汽车更时刻关注着国家文体事业的发展,为中外文化经贸交流贡献自己的一份力量。“一带一路 万里行”、全国第一届青运会、第十四届亚洲文化艺术节不约而同的选择了东南DX7作为官方用车。东南汽车一直以企业的力量践行着对社会事业的发展的关注与支持,同时以优良的品质与细致的保障服务,向沿途国家展示了中国民族汽车工业发展成就的排头兵形象,向全世界展示了“中国制造”的魅力。

 

  二十年的沉淀与发展,东南人以其精益求精的品质与拼搏奋进的精神,诉说着不变的梦想与骄傲。面向新的20年,东南汽车已经确定了精品化及差异化的发展战略,在此战略思路指引下,东南品牌和三菱品牌将持续强化差异化特色,形成独有竞争优势,逐步积淀出强大的品质体系,在此基础上,年轻化、国际化的产品将逐步成为企业赢得市场的重要筹码。

 

  20周年的庆典,是庆贺今日的硕果沉淀,也是下一个20年新征程的起点。在“品致一生 缘启东南”的品牌理念指引和驱动下,东南汽车会继续将 “品·致”精神根植于产品和品牌之中,持续为用户打造更丰富、更高品质的精彩汽车生活

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图