福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州选车导购

斯柯达全新明锐智能配备 盛夏出行也惬意

2015年08月03日14:50
来源:搜狐汽车福州站 作者:无

    在炎热的夏季出行,一个清凉的移动空间无疑会让人舒适不少。来自上海大众汽车斯柯达品牌的全新明锐,就以诸多人性化配置提供了清凉、舒适、安全的驾乘体验,赢得众多车主好评。

 

    在高温天里,空调系统是否给力是营造舒适凉爽驾乘环境的关键,全新明锐配备的智能温控系统就有令人满意的表现。“夏天太热,真不愿意出门,幸好明锐空调给力,打开一会儿就能明显感到凉快,车里温度很快就能降下来。”车主王先生对此非常满意。全新明锐提供了中控台4个出风口、后排中央2个出风口以及前排座椅下地板出风口,不但能快速调节车内温度,后排乘员也能同样享受到舒适凉爽的驾乘环境。值得一提的是,全新明锐提供的双温区独立恒温空调系统能单独设置车内左右两侧的温度,满足驾乘者对温度的不同需求。“我怕热,夏天总把空调温度开得很低,可我爱人怕冷,多亏明锐空调能单独设置两边的温度,大家可以各取所需。”

    除了智能人性化的温控系统,有效隔绝强烈的阳光照射也是降低车内温度、提升夏日行车舒适性的重要方式。全新明锐的一体式琉黑全景天窗和后风窗都配有遮阳卷帘,能有效隔离日晒,降低外界酷热对车内环境产生的影响,提高车内的舒适度和私密性。“明锐天窗和后风窗的遮阳帘很管用,就像是防晒伞,很贴心。”车主吴小姐称赞道。

 

    高温天气下,当高速旋转的轮胎与烈日下滚烫的路面长时间接触摩擦,可能会导致胎压增高从而引发汽车爆胎的隐患,全新明锐对此自有应对办法。其配备的TPMS轮胎气压监测系统能及时发现轮胎压力的异常变化,并通过仪表板中的指示灯警告驾驶员,提高行车安全系数。此外,闷热的天气很容易让驾驶者产生困倦感,对此全新明锐的疲劳驾驶提醒功能提供了专属贴心呵护。在车速长时间高于65km/h时,该系统借助EPS信号和其他相关数据识别出驾驶员的非正常操作,累计到一定值时,即通过报警音及仪表盘图像发出警告,主动提醒驾驶者避免疲劳驾驶。“我经常跑长途,明锐配备的胎压监测系统、疲劳驾驶提醒功能等安全配置对我来说特别实用,多了一重安心。”车主郑先生表示。

    经销商信息:

    店铺全称:福州世盛汽车销售服务有限公司

    店铺地址:福州市祥谦镇祥通路3号青口汽车城内

    销售电话:0591-22996669

    商家名称:福建世纪汽车销售服务有限公司

    商家地址:福州市鼓楼区铜盘路388号

    商家电话:0591-87746666

(责任编辑:搜狐汽车福州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图