福州汽车网_福州车市,福州汽车报价 > 福州门店活动

福州吉诺佳宏 东风标致301订车即送油补!

2013年11月12日11:07
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车福州站

  30岁前应该有个属于自己的1,近日,编者从东风标致吉诺佳宏4S店获悉,高品质先锋中级车——东风标致301呼啸而来,预售价区间是8至11万,至吉诺佳宏现已接受预定。订金1万元,订车后至11月19日,每日可获“50元燃油补贴”,订车时间一个月,详询吉诺佳宏销售热线:0591—83410033。

  

 

 

  作为标致品牌全新命名体系中的首款全球车型,301是标致汽车针对全球消费需求而全新设计的一款全球车型,全新的设计,全新的制造工艺,让狮友们全程体验301的全球品质,感受标致品牌设计师和工程师双重专家带来的致雅设计和严谨的造车理念,为用户带来更多的驾驭激情。

 

  在造型设计上,东风标致301凭借致雅设计,在众多竞争者中脱颖而出。标致设计师运用自然元素,融入标致品牌最新语言,形成了301独特的“自然元素设计风格”,为“新生代”带来大气和愉悦的驾驭感受。风中水滴状发动机盖造型、风蚀式流畅车身曲线、涟漪式C形尾灯、流水环绕式立体座舱的设计,更迎合了中国消费者的审美观念。东风标致301呈现了大气的自然之美,舒展、流畅、灵动而柔和,配合先锋配置,“风生水起,自然而然。”

  东风标致301汲取标致汽车百年造车设计工艺精髓,延续了3系车在设计、操控、安全三个方面的优势,让狮友们抢先拥有先锋配置及越级享受。东风标致301提高了产品的智能表现,启用了定速巡航、智能钥匙、一键启动三大实用科技装备。配备的定速巡航系统,不仅提高了高速公路行驶时的方便,还针对市区路况增加了限速功能,便利的同时还能避免罚单。智能钥匙和一键式启动系统,在这个级别的车型中更是别无仅有。

 

  东风标致301的舒适、安全性的在同级别车型中的表现也是首屈一指,拥有2652mm同级车最大轴距,超长轴距为保障车内空间宽敞奠定了基础,其空间舒适性也大大超越了同级车型。真皮座椅和电动天窗的配备,进一步提高了用户驾乘的舒适感。 ESC系统和4安全气囊更提高了东风标致301的安全性能。

  如今,国内狮友对这款新生代品质先锋中级车——东风标致301的期待已日渐高涨,11月19日,让我们点燃热情,释放属于“新生代”的激情吧!

  作为东风标致全球最新标准展厅,东风标致佳宏店从销售展厅到服务车间,最大的变化是“科技感”更强烈,揉合了“法式浪漫”与“科技”为一身,新的东风标致展厅,给客户及媒体最大的印象就是通过“个性化的体验去感受充满科技感的从东风标致品牌的形象”。作为东风标致首次引入全球标致的新展厅模式,东风标致佳宏店将给广大福州地区消费者带来了更为优质的服务。

 

  十年金牌旗舰店,一路永相伴,详情请咨询东风标致当地经销商

  东风标致吉诺前横店

  电话:18965901068

  地址:鼓山镇前横路214号(福新路与前横路交界路口)

  福建吉诺佳宏汽车有限公司

  微博:东风标致吉诺佳宏

  电话:0591-83410033

  地址:福州市仓山区则徐大道葫芦阵村口

  24小时施救热线:15059189955

  车友俱乐部热线:0591-83425966

  二手车置换热线:13178388388

  二手车金融热线:13705962336

(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

标致301

满意度:---
标致301

指导价:8.47~11.97万元
级别:紧凑型车
油耗:6.1~7.7L/100km
图:2030张  文:2255

最新优惠信息

更多