搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北斗星部分现车供应 购车送2.5%购置税

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月14日16:12

  近日,编辑从福州云驿汽车销售服务有限公司了解到,店内北斗星有部分现车,购车可赠送2.5%购置税,值得指出得是优惠截止日期到7月20日,时间非常段,感兴趣的朋友可得抓紧时间了。


  北斗星享受厂家提供的三年或8万的整车质保,首保免费,日常的保养周期为5000公里。小保养更换机油机滤的费用在150元左右,大保养的费用则视车况而定,一般不超过300元。  

  保险方面,该店提供中保等多家保险公司的直赔保险业务,预计第一年的全险费用为3000元左右。贷款方面,该店提供工行的贷款,鉴于该车价格不高,建议一次性支付购车费用,这样比较合算。

  编辑点评:

  北斗星车型是“空间好、动力好、节油好”的三好小车,关键是它的价格实惠,性价比高。

近期购车赠送购置税,优惠时间不长,对此车感兴趣的朋友可考虑出手了。(文/汽车之家 黄建强)

  

(责任编辑:李增旺)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网